Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; THURMAN, D. A.; DERBYSHIRE, E. A disc electrophoretic study of Globulin proteins of legume seeds with reference to their systematics New Phytol, n. 66, p. 27-36, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHILDER, V. A.; GATEHOUSE, M. R.; SHEERMAN, S. E.; BARKER, R. F.; BOULTER, D. A novel mechanism of insect resistance engineered into tobacco. Nature, London, v. 330, n. 6144, p. 160-163, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D. Biochemistry of storage protein synthesis and deposition in the developing legume seed. Adv. Bot. Res., v.9, p.1-31, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEVANS, I. M.; BOULTER, D. Chemical methods suitable for screening for protein content and quality in cowpea (Vigna unguiculata) meals. Journal of the Science Food and Agriculture, v. 25, p. 311-322, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; BOULTER, D.; TURNER, B. L. Chemotaxonomy of the leguminosae. London: Academic Press, 1971. 612p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; BOULTER, D.; TURNER, B. L. (ed.). Chemotaxonomy of the Leguminosae. London: Academic Press, 1971. 612p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; GATCHOUSE, I. A.; GATCHOUSE, A. M. R.; HILDER, V. A. Genetic engineering of plants for insect resistance. Endeavour, v.14, n.4, p.185-190, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; GATEHOUSE, J. A.; GATEHOUSE, A. M. R.; HILDER, V. A. Genetic engineering of plants for insect resistance. Endeavour, New Series, v.14, n.4, p.185-190. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; PARTHIER, B. (ed.). Nucleic acids and proteins in plants I: structure, biochemistry and physiology of proteins. Berlin: Springer-Verlag, 1982. 736p. (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 14A).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; PARTHIER, B. (ed.). Nucleic acids and proteins in plants. I: structure, biochemistry and physiology of proteins. Berlin: Springer-Verlag, 1982. v. 14, pt A-B (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 14A-B).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPARTHIER, B.; BOULTER, D. (ed.). Nucleic acids and proteins in plants II: structure, biochemistry and physiology of nucleic acids. Berlin: Springer-Verlag, 1982. 757p. (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 14B).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGATEHOUSE, A. M. R.; HILDER, V. A.; BOULTER, D. (ed.). Plant genetic manipulation for crop protection. Wallingford: CAB International, 1992. 266 p. (Biotechnology in Agriculture series, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGATEHOUSE, A. M. R.; HILDER, V. A.; BOULTER, D. (ed.). Plant genetic manipulaton for crop protection. Wallingford: CAB International, 1992. 266 p. (Biotechnology in Agriculture series, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, N.; BOULTER, D. Protein Body Formation in Cotyledons of Developing Cowpea (Vigna unguiculata) Seeds Annals of Botany, v.40, p.739-744, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; EVANS, I. M.; THOMPSON, A. Screening for protein quality in legumes. Qualitas Plant., v.26, n.1, p.107-120, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKHAN, R. I.; GATEHOUSE, J. A.; BOULTER, D. The seed proteins of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). Journal of Experimental Botany, v. 31, n. 125, p.1599-1611, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVÉZINA, P. E.; BOULTER, D. W. K. The spectral composition of near ultravioler and visible radiation beneath forest canopies. Can. J. Botany, v. 44, p. 126-84, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2016
Data da última atualização:  06/01/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BORGHEZAN, M.; PESCADOR, R.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. S. S.; COMIN, J. J.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Calcário como amenizante da toxidez de cobre em aveia preta (Avena strigosa) cultivada em solo de vinhedo: estado nutricional e parâmetros fisiológicos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 070.
Idioma:  Português
Notas:  XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Palavras-Chave:  Adubação e manejo do solo; Aveia preta; Solo de vinhedo; Toxidex de cobre.
Thesagro:  Avena Strigosa; Estado Nutricional; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136695/1/Brunetto-070.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16217 - 1UPCRA - DD634.8116.00877
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional